聖羅撒女子中學中文部 » 校慶慈善園遊會 – 共籌得善款澳門幣十九萬元正(2018/11/13)
2018年度聖羅撒女子中學中文部校慶慈善園遊會–總共籌得善款澳門幣十九萬元正
聖羅撒女子中學中文部校慶慈善園遊會已於2018年10月20日圓滿舉行。是次園遊會旨在慶祝八十五週年校慶,以「尋真理 存公義 行仁愛」為主題,為澳門明愛籌款。
當天上午八時四十五分舉行園遊會開幕禮,先由副校長孫燕雲修女帶領全體師生祈禱,澳門明愛總幹事潘志明先生、校長羅玉清修女分別致詞,其後聯同校董盧美愛修女、聖羅撒英文中學吳秀慧校長主持開幕儀式。在悠揚的校歌聲中,校慶慈善園遊會正式開始。
園遊會現場設有多個攤位,除中、小、幼學部之遊戲攤位外,今年還特設有家長教師籌備小組及校友之義賣攤位,務求籌得更多善款,幫助更多有需要的人士。當日家長、校友絡繹不絕,踴躍參與,樂在其中,場面熱鬧溫馨。
本次校慶慈善園遊會共籌得澳門幣十九萬元正,全數善款於2018年11月13日由本校學生自治會會長龍錦瞳、副會長周明臻、鍾梓榛代表致送澳門明愛,由總幹事潘志明先生代表接收。感謝各界善長共襄盛舉,慷慨解囊,以仁愛之心幫助有需要的人。

Comments are closed.

最新消息