聖羅撒女子中學中文部 » 學籍申請

申請證明書須知

申請及領取時間:

逢  (星期一至星期六)
上午8 : 00 至 下午12 : 30
(星期一至星期五)
下午2 : 00 至 5 : 30

      到本校申請及領取(每年8月份暑假不接受申請及領取證明書事項)。

詳情如下:

1. 申請時,請填妥申請證明書表格及帶備有效期內身份證明文件副本,近照兩張及以前校方所發的成績表、畢業證書等文件副本。
2. 所有不存在學校檔案內之資料,校方依法律規定不能發出任何證明或聲明,亦不接受口述證明。
3. 費用:A. 離校證明書: 按離校年份每年收MOP$10,按年份累加。
B. 成績證明書: 離校一年,只寫一個年級收MOP$10,離校年數按年份累加;如寫超過一個年級,則按前述已計之累加數目,每一年級再加MOP$10。
離校、成績證明書最高收費為MOP$100。正本以外,每加一份蓋印副本再另加MOP$10。
4. 領取辦法:A. 親自領取: 須出示本人之身份證明文件正本,以供核對。
B. 委託他人代領: 須出示申請人之委託信,信內須列明受託人之身份證明文件編號,受託人亦須出示其本人之身份證明文件,以供核對。
5. 如有任何查詢請致電: 28713702;傳真: 28309402;電郵srlcs@macau.ctm.net
6. 以上申請須知及申請表格可於www.santarosasc.edu.mo查閱或下載。

 

     申請證明書表格  下載

最新消息